?

Log in

No account? Create an account
ММБ, попытка хроники (2) - Антон
Октябрь 30, 2007
02:29 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ММБ, попытка хроники (2)
После смены карт я пошёл на КП 21, а от него собирался на 20. Так как ноги уже весьма давали о себе знать, я решил не ломиться от 21 к 22 по болотам и оврагам, а пройти по дороге. Выйдя на неё -- переобулся (обнаружилась засада — лейкопластырь отклеивается в воде). Может я и там свой котелок посеял.. Дальше произошёл забавный эпизод: ломлю я по дороге и вижу на краю болотинки оператора с камерой. Мне всё равно — ноги мокрые, почему бы не обеспечить человеку выразительный кадр? Правда, когда оказалось что эта болотина не по щиколотку а по колено, думаю, на моём лице отразилась широкая гамма эмоций, но кадр это разве что сделало более выразительным, я думаю ;))

Повотот на КП 20 я прощёлкал (заметил, но решил что это не он) а возвращаться не стал, так как не хотел ещё раз проходить мимо охотника. Собака у него была уже совершенно офигевшая и непрерывано лаяла, да и сам он был какой-то недовольный..

КП 23 взялся легко, по дороге через поле я вспомнил весенний ММБ и как я моментально потянул себе мышцы в самом верху внутренней части бедра при переходе по траве. А в этот раз — ничего, не зря я их тренировал...

На КП 25 я пошёл немного противоестественным путём, так как на 23 собралось 3 человека, а я не люблю идти по дистанции одновременно с кем-либо (и даже иногда менял ради этого порядок обхода КП). И решил я выходить на поляну, что к западу от него не напрямик, а по тропинкам через север. И напутал с маштабом — проскочил эту поляну и ещё несколько, дошёл почти до КП 26 и только после этого свернул на восток. Много же там было овражных носов и все не те. Но через некоторое время я понял, где нахожусь и КП всё-таки взял, а потом легко взял 26, так как уже знал дорогу ;))

Также легко я вышел и на пересечение дороги с оврагом в районе КП 24. А вот самого его почему-то искал чуть не полчаса, при том что сразу вышел на нужный овражек, но решил что он не тот :( Примерно в этом месте начало болеть левое колено и стало ясно что ступни всё-таки трутся потихоньку..

КП 27 сложностей не представлял.. ;)

Tags:

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:janemouse
Date:Октябрь 30, 2007 12:23 pm
(Link)
а мы на этой карте взяли сначала 21 и 20, причем я долго тупила одна, в поисках нужного оврага перед КП 21, зато 20 нашелся запросто, причем два раза :)
а потом мы так же запросто вышли сходу на 23, и сразу решили забить на 25 и 26 - было очевидно, где они, но жаль было остатков светлого времени.
кп 24 мы брали уже в сумерках, и я тоже пошла сперва одна, видела предыдущий отрожек оврага, и потом меланхолично шла вверх по дну оврага почти до вырубки - только там спохватилась, что проскочила, и вернулась, и сразу же нашла КП.
а найти 27 было совсем просто. там как раз уже стемнело, и на повороте какие-то ребята жгли костерок...
[User Picture]
From:toshische
Date:Октябрь 30, 2007 12:49 pm
(Link)
Я КП 32 два раза нашёл ;) Но об этом позже
[User Picture]
From:inkainka1
Date:Октябрь 30, 2007 05:30 pm
(Link)
нда... как все круто! я уже половины не помню... а про вторую половину рассказать не смогу. даже если возьму в руки карты...
остались и есть только ощущения радости, полета, движения. и желания еще раз (и не только раз) пройти
[User Picture]
From:janelis
Date:Ноябрь 1, 2007 01:51 pm
(Link)
о, как я тебя понимаю!!!
У меня после финиша каждый раз вызывали удивление люди, обсуждавшие свой маршрут. А я его просто НЕ ПОМНЮ! Важен-то процесс а не результат! :-)
[User Picture]
From:inkainka1
Date:Ноябрь 1, 2007 06:58 pm
(Link)
ага-ага!
для меня остается всегда загадкой - как люди помнят маршруты, проходимые несколько лет назад... и помнят не по ощущениям, а по карте...
на ммб ловила себя на ощущении, что иду в странном трансе. в особой реальности, упакованной между картой, дорогой и небом...
[User Picture]
From:toshische
Date:Ноябрь 1, 2007 07:08 pm
(Link)
Зато я много чего другого забыаю бесповоротно :(
[User Picture]
From:janelis
Date:Ноябрь 2, 2007 07:43 am
(Link)
я тут тоже в трансе. Между потолком, полом, ремонтом и младенцем. ХОЧУ В ЛЕС!!!!! :)
[User Picture]
From:inkainka1
Date:Ноябрь 2, 2007 08:32 am
(Link)
пошли!)))
[User Picture]
From:janelis
Date:Ноябрь 3, 2007 06:42 am
(Link)
мы собираемся в скоротово на 10-11-е. На большее без папы мы пока не отважимся...
[User Picture]
From:ivanaxe
Date:Октябрь 30, 2007 07:04 pm
(Link)
А в комплекте к оператору осветителя не полагалось?
Или это уже по свету было?
[User Picture]
From:toshische
Date:Октябрь 30, 2007 07:10 pm
(Link)
Было уже часов 10 утра
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2007 10:52 am
(Link)
Да, кадр с лужей получился что надо!
/оператор
Мой сайт Разработано LiveJournal.com