?

Log in

No account? Create an account
ММБ, попытка хроники (4) - Антон
Ноябрь 1, 2007
10:01 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ММБ, попытка хроники (4)
Ночью я бы изрядно задубел, но палатки на промфинише редко пустеют, а с добрыми людьми куда как теплее ;) Окружающиее, кажется, думали, что я собираюсь стартовать в 7, но мне после предыдущего дня совершенно не хотелось никуда спешить и тем более стартовать по темноте. Поэтому я очень сильно тормозил, медленно ел, клеил ноги (пластырь на БФ-6).. Правда, собрался быстро и вышли мы около девяти вчетвером: Андрей, Инна, Юля, я. Правда, метров через 150 я понял, что не тяну их темп и, попрощавшись, ушёл в сторону и двинул к следующему КП азимутом.

В процессе поиска первого КП я обычно раскачиваюсь и мало-мало ошибаюсь. Так было и сейчас: сначала я ошибся в идентификации просеки, а потом -- смешно сказать -- прочитал легенду не от того КП и вместо того, чтоб искать его в овраге ниже просеки, искал заболоченное начало оврага выше неё. Ну, в общем, я вернулся к нужному оврагу как раз одновременно с тем, как к нему подошли Инна и Юля (Андрей уже куда-то убёг). Пошли вместе к следующему КП. Я опять не смог держать темп и отстал (и слегка разделся -- весь оставшийся маршрут я шёл без термоштанов -- в тонком капроне на голые ноги. Слоновья тропа повернула влево раньше, чем собирался поворачивать я, но я пошёл прямо -- не люблю ходит в толпе, да и выходить азимутом на овраг поперёк гораздо удобнее, чем вдоль. Так оно и вышло -- незадолго до КП меня окликнули всё те же самые люди ;))

Вышли на ЛЭП и поломили по нему. На этот раз мне удалось не отстать. ЛЭП повернула неожиданно (видимо, я не адаптировался к масштабу). Еле-еле проломилиись через краевую зону вырубки (левую ногу с выбитым коленом приходилось поднимать двумя руками), дальше пошло полегче.. КП 42 нашёлся без труда, дорога к смене карт тоже не составила проблем, за исключеним того, что уже на маркировке, видимо обалдев от её наличия, Инка споткнулась и сильно ударилась ногой. А там -- чай и новые карты. И понимание, что путь к финишу будет совсем не таким, каким казался...

Tags:

(Оставить комментарий)

Мой сайт Разработано LiveJournal.com